course:common:2014-2015物理实验_上_期末考试安排

物理实验(上)期末考试安排

  • 考试时间:2015年1月9日(周五)中午12:15—13:15,迟到15分钟以上禁止入场,考试形式为闭卷。
  • 考试地点:4101(选周一课程的同学和周四核工程与核技术系的同学);4201(选周二、周三课程的同学和周四光电信息科学与工程系和环境科学系的同学)。
  • 各位同学考试时请带好证件(学生证、正式一卡通或身份证)及计算器(考试时不允许自行相互借用计算器)。教务处特别提醒:凡由他人代替考试、替他人考试以及利用通讯工具作弊等严重的违反考试纪律者,将被开除学籍;因违反考试纪律而受到记过以上处分、或受到两次以上处分的学生,将无法获得复旦大学学士学位!
  • 有缺席实验(包括讨论课)或未交作业和报告的同学请及时与任课教师联系补上(缺成绩很容易不及格),第17周之后不再安排补做实验,17周之后不再收取作业和实验报告。
  • 第16周物理实验(上)安排答疑,答疑时间为12月29日、12月31日和1月6日的13:30-16:30。
  • course/common/2014-2015物理实验_上_期末考试安排.txt
  • 最后更改: 2014/12/24 15:01
  • (外部编辑)