“物理实验(上)”期末考试安排通知

  • 考试时间:2017年1月5日(周五)中午12:10—13:10,迟到30分钟以上禁止入场,考试形式为闭卷。
  • 各位同学考试时请带好证件(学生证、正式一卡通或身份证)及计算器(考试时不允许自行相互借用计算器)。教务处特别提醒:凡由他人代替考试、替他人考试以及利用通讯工具作弊等严重的违反考试纪律者,将被开除学籍;因违反考试纪律而受到记过以上处分、或受到两次以上处分的学生,将无法获得复旦大学学士学位。
  • 总评由平时成绩和期末考试成绩综合评定,有缺席实验或未交作业和报告的同学请及时与任课教师联系补做(缺成绩会不及格),16周之后不再安排补做和重做实验、不再收取作业和实验报告;
  • 物理实验(上)小结答疑课时间为:12月25日(周一)、12月25日(周三)和1月4日(周四)下午的13:30-16:30。
考 生 考 场 监考教师
周一学生和周四核技术系学生 H3108教室 待定
周三学生和周四非核技术系学生H3109教室 待定
 
course/common/2017-2018物理实验_上_期末考试安排通知.txt · 最后更改: 2017/12/22 09:40 由 cenyan
 
除额外注明的地方外,本维基上的内容按下列许可协议发布:CC Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported
Recent changes RSS feed Donate Powered by PHP Valid XHTML 1.0 Valid CSS Driven by DokuWiki