差别

这里会显示出您选择的修订版和当前版本之间的差别。

course:des_resiii [2018/07/23 15:13]
shma
course:des_resiii [2018/07/23 15:14] (当前版本)
shma
行 20: 行 20:
选修该课程的各位同学: 选修该课程的各位同学:
-下个学期的“设计性研究性物理实验”课程暑假结束后就要正式开始了!按照该课程的要求,现定于2018年9月11日(秋季学期的第一周,星期二)下午12:15,在复旦大学科学楼212室(暂定,如果有变化,届时将及时告知)召开该课程的指导教师与学生们的见面会,主要议题是: 1. 每位指导教师先介绍一下拟开设的实验课题的具体内容及其相关要求或所需要的知识背景等; 2. 然后,学生可以根据老师的介绍,且结合自己的兴趣或爱好,选择指导教师或实验课题; 3. 最后,在与指导老师沟通的基础上,经过双方的协商,确定相关的实验课题。 +下个学期的“设计性研究性物理实验”课程暑假结束后就要正式开始了!按照该课程的要求,现定于2018年9月11日(秋季学期的第一周,星期二)下午12:15,在复旦大学科学楼212室(暂定。如果地点有变化,届时将及时告知)召开该课程的指导教师与学生们的见面会,主要议题是: 1. 每位指导教师先介绍一下拟开设的实验课题的具体内容及其相关要求或所需要的知识背景等; 2. 然后,学生可以根据老师的介绍,且结合自己的兴趣或爱好,选择指导教师或实验课题; 3. 最后,在与指导老师沟通的基础上,经过双方的协商,确定相关的实验课题。
请同学们做好相应的准备。并相互转告。 请同学们做好相应的准备。并相互转告。
 
course/des_resiii.txt · 最后更改: 2018/07/23 15:14 由 shma
 
除额外注明的地方外,本维基上的内容按下列许可协议发布:CC Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported
Recent changes RSS feed Donate Powered by PHP Valid XHTML 1.0 Valid CSS Driven by DokuWiki