“基础物理实验”第三周实验课调动通知

各位同学:

因第三周恒隆物理楼部分区域的施工对二楼的课程教学有影响,存在安全隐患。

故第三周请同学们自行复习“数据处理课”内容,完成数据处理作业;根据分组表在网上选择登记第一次实验项目,预习并撰写实验报告的预习部分。

第三周的实验课顺延,保证总教学课时数不变;周二下午的实验室开放答疑也推迟到国庆节后第五周进行;

本次课程调动已报备并得到批准,若有疑问请向课程网页上任课教师邮件咨询。

提醒:9月29号、30号(上10月4、5号的课)的教学任务照常进行,不停课。

物理学系物理教学实验中心基础物理实验课程团队 20180917

 
course/platform/2018-2/2.txt · 最后更改: 2018/09/18 17:06 由 gaoy
 
除额外注明的地方外,本维基上的内容按下列许可协议发布:CC Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported
Recent changes RSS feed Donate Powered by PHP Valid XHTML 1.0 Valid CSS Driven by DokuWiki