必做实验“光栅特性与激光波长”,选做实验“牛顿环”或“光的偏振性和溶液旋光性 ”。 说明:同学在选实验时,只需将名字替换表格中实验名称(数字)即可,不用写学号。本循环第一次单组号同学做必做实验(补充实验5光栅特性与激光波长),双组号同学做选做实验(实验6-2牛顿环与补充实验6光的偏振性和溶液旋光性的研究两个实验选一个);第二次.单组号同学做选做实验,双组号同学做必做实验。提醒各位同学,注意以下内容: 在预习实验时要根据网上登记表登记的实验预习,不要预习错了!组号名单在实验室走廊展示窗上,网上也有。 实验时带好计算器! 选实验单双号是组别号,不是学号!

补充实验5 光栅特性与激光波长 实验6-2 牛顿环 补充实验4 光的偏振性和溶液旋光性
上课时间12345678123456781234
周一5-6节课杨卫廷童睿郑善博张丹枫李忱张汝凡光栅7(单组号做)光栅8(单组号做)戴婉君张文君严欢吕小希雷博雅艾静文董文馨李建华旋光2(双组号做)旋光3(双组号做)旋光4(双组号做)
周一7-8节课张政张安芃沈丰沈逸元李汉平曹御风窦云雁秦恺葛川荣)钱云浩张筱羚陈睿智金琪罗芳涛郑剑青黄欣驰旋光1(双组号做)旋光2(双组号做)旋光3(双组号做)旋光4(双组号做)
周三5-6节课 谢意李超杰陶冶王璐易文媛沈文佳刘雯徐馨凯周一鸣侯深宋呈瑞杜蔚旋光1(双组号做)旋光2(双组号做)姚有为周大正严文韬周一鸣
周三7-8节课吴文杰梁学轩刘宇涂大龙李赫许崇晟金振辉杜睿君刘高翔靳驰范逸云倪莹钱珍妮丁冉升庄楚君刘晓蕾陈沁盈旋光4(双组号做)
周四5-6节课张佳政王伟懿张子琪李谦光栅5(单组号做)光栅6(单组号做)光栅7(单组号做)光栅8(单组号做)汪昕尹卓田筱超然程一帆(双组号做)李继昌刘小年王子吟牛顿8(双组号做)李明浩旋光2(双组号做)旋光3(双组号做)汪竟成)
周四7-8节课钱天君朱哲涵何怡琳谢为伟李欣孙佳彦尹舒蓬光栅8(单组号做)李国栋\陈天喆(双组号做)梁易翟晓宇吴俣霖戴凝何冠泽(双组号做)牛顿8(双组号做)旋光1(双组号做)旋光2(双组号做)旋光3(双组号做)旋光4(双组号做)
周五5-6节课胡斌耿昕翟骏宇夏雨蒋啸天蔡思诗王寻白奇张晓岑秦然高永俊一朱荔孙翀陆申新郭范立孙雯佳杨硕俊王志强殷侃骅旋光4(双组号做)
周五7-8节课周文倩陈诗锐蔡竹君左小彤陈研石晶毛建萍王蕊张玥董康耘安玉姜晓琦唐亚玮孙钰牛顿环(双组号)高鑫华张明悦曾岑

注:单是单组号同学选做,双是双组号同学选做,不是学号,是组号.组号名单在实验室走廊展示窗上,网上也有。

  • exp/第七周西辅楼805a_第七周.txt
  • 最后更改: 2009/10/22 17:11
  • (外部编辑)