必做实验“光栅特性与激光波长”,选做实验“牛顿环”或“光的偏振性和溶液旋光性 ”。 说明:同学在选实验时,只需将名字替换表格中实验名称(数字)即可,不用写学号。本循环第一次单组号同学做必做实验(补充实验5光栅特性与激光波长),双组号同学做选做实验(实验6-2牛顿环与补充实验6光的偏振性和溶液旋光性的研究两个实验选一个);第二次.单组号同学做选做实验,双组号同学做必做实验。提醒各位同学,注意以下内容: 在预习实验时要根据网上登记表登记的实验预习,不要预习错了!组号名单在实验室走廊展示窗上,网上也有。 实验时带好计算器! 选实验单双号是组别号,不是学号!

补充实验5 光栅特性与激光波长 实验6-2 牛顿环 补充实验4 光的偏振性和溶液旋光性
上课时间12345678123456781234
周一5-6节课庞钧文冯威赫杨剑祝希奚嘉李潇李仕捷光栅8(单组号做)牛顿1(史赜)牛顿2(严海)牛顿3(韩雪松)牛顿4(李梦琳)牛顿5(张驰)李轩刘万鹏武汪洋江宇旋光2(双组号做)旋光3(双组号做)旋光4(双组号做)
周一7-8节课张骁江山黄佳宁张旭晖潘剑阳王亚迪孙逸夫光栅8(单组号做)马浩君王璟睿牛顿3(张宇鸣 张恨水)杨小荷)何之舟张雯茜阮鸿涛:)牛顿8(双组号做)陆丰羽旋光2(双组号做)旋光3(双组号做)旋光4(双组号做)
周三5-6节课薛观潀周益良陈奥贺玮康光栅5(单组号做)光栅6(单组号做)光栅7(单组号做)光栅8(单组号做)曾智文周林涛吕锴邓瀚林王沉濛卢成佼陈辰辛元石旋光2(双组号做)吴昊旋光4(双组号做)
周三7-8节课钱晟刘泽圣顾斌光栅4(周婕颖)赵明旻王硕恩光栅7(单组号做)光栅8(单组号做)牛顿1(单组号做)黄培茜陈晓倩马潇吴天舟李正敏单聿骋陆文君刘丝汀旋光2(双组号做)旋光3(双组号做)旋光4(双组号做)
周四5-6节课梅竹松陈天骐杨京南徐振华魏国炜谷硕陈卫杰光栅8(单组号做)周超冯雨王明智王文麒牛顿4(双组号做)孟祥达张大鹏郝一清牛顿8(双组号做)旋光1(双组号做)旋光2(双组号做)旋光3(双组号做)旋光4(双组号做)
周四7-8节课孙丕业史汝西姜宛悦胡张柠沈云骢朱秋实王亮光栅8(单组号做)王雪马骁尧胡梦洁贾佳张航李攀)张冰洁旋光2(双组号做)严一祥旋光4(双组号做)
周五5-6节课光栅1(单组号做)光栅2(单组号做)光栅3(单组号做)光栅4(单组号做)光栅5(单组号做)光栅6(单组号做)光栅7(单组号做)光栅8(单组号做)牛顿1(单组号做)牛顿2(双组号做)牛顿3(双组号做)牛顿4(双组号做)牛顿5(双组号做)牛顿6(双组号做)牛顿7(双组号做)牛顿8(双组号做)旋光1(双组号做)旋光2(双组号做)旋光3(双组号做)旋光4(双组号做)
周五7-8节课张超赵祥濮伟霖方信喆王力)李宜来曹源何少杰杨立峰王劲桁马睿启王昊飞万仂金铭达 宁威 旋光2(双组号做)刘法胜旋光2(双组号做)旋光3(双组号做)旋光4(双组号做)

注:单是单组号同学选做,双是双组号同学选做,不是学号,是组号.组号名单在实验室走廊展示窗上,网上也有。

  • exp/第十一周西辅楼805a_第十一周.txt
  • 最后更改: 2009/11/20 17:21
  • (外部编辑)