exp:第十三周西辅楼805a_第十三周

-

必做实验“光栅特性与激光波长”,选做实验“牛顿环”或“光的偏振性和溶液旋光性 ”。 说明:同学在选实验时,只需将名字替换表格中实验名称(数字)即可,不用写学号。本循环第一次单组号同学做必做实验(补充实验5光栅特性与激光波长),双组号同学做选做实验(实验6-2牛顿环与补充实验6光的偏振性和溶液旋光性的研究两个实验选一个);第二次.单组号同学做选做实验,双组号同学做必做实验。提醒各位同学,注意以下内容: 在预习实验时要根据网上登记表登记的实验预习,不要预习错了!组号名单在实验室走廊展示窗上,网上也有。 实验时带好计算器! 选实验单双号是组别号,不是学号!

补充实验5 光栅特性与激光波长 实验6-2 牛顿环 补充实验4 光的偏振性和溶液旋光性
上课时间12345678123456781234
周一5-6节课顾隽婕周雨晴莫敬敏魏哲吴丹丹吴军玲陈俊凌春孙阳庭宋青哲方阳福李金艳鲍明曌张成杰旋光1(双组号做)旋光2(双组号做)旋光3(双组号做)旋光4(双组号做)
周一7-8节课沈子妍沈雪彦苏宸源蒋雯赵乾唐文博光栅7(单组号做)光栅8(单组号做)黄璐璐陆竑斌张靖婉戴伟明孔陆洋)胡骥聪吉瑞千 何圣梁 李王尧范健翔旋光3(双组号做)旋光4(双组号做)
周三5-6节课姜珺林莹彭如超潘彦峰施展莫自楷光栅7(单组号做)光栅8(单组号做)王天 沈下贤 翟骁 刘磊王维赵岩星章智栋花荣董浩旋光2(双组号做)旋光3(双组号做)旋光4(双组号做)
周三7-8节课张启航陈阳王先颖叶逸张亦文孙轶凡周泂李凡奇光栅8(单组号做)牛顿1(单组号做)牛顿2(双组号做)周泽人周瀛王佳俊牛顿7(双组号做)牛顿8(双组号做)旋光1(双组号做)旋光2(双组号做)旋光3(双组号做)旋光4(双组号做)
周四5-6节课张佳骏王佳军张鹏路周之光王盾祁东城周俊超忻辰王玮毅沈瑶桑哲焘严豪俞悦刘闵杰杨晟鑫屈瑞琪旋光1(双组号做)旋光2(双组号做)旋光3(双组号做)旋光4(双组号做)
周四7-8节课杨可人程宇明李一寒郑雪曹奕丰章少骏王祉涵王浩然薛钧元夏天虞劲笔许鹏 夏和飞周正杨骥雷牛顿8(双组号做)唐闻达旋光2(双组号做)旋光3(双组号做)旋光4(双组号做)
周五5-6节课光栅1(单组号做)光栅2(单组号做)光栅3(单组号做)光栅4(单组号做)光栅5(单组号做)光栅6(单组号做)光栅7(单组号做)光栅8(单组号做)牛顿1(单组号做)牛顿2(双组号做)牛顿3(双组号做)牛顿4(双组号做)牛顿5(双组号做)牛顿6(双组号做)牛顿7(双组号做)牛顿8(双组号做)旋光1(双组号做)旋光2(双组号做)旋光3(双组号做)旋光4(双组号做)
周五7-8节课张洵李永俊胡荣涛陈宇蔚华峰光栅6(单组号做)光栅7(单组号做)光栅8(单组号做)牛顿1(单组号做)张露柏梦莹卜石程平王学彬汪若晨牛顿8(双组号做)旋光1(双组号做)旋光2(双组号做)旋光3(双组号做)旋光4(双组号做)

注:单是单组号同学选做,双是双组号同学选做,不是学号,是组号.组号名单在实验室走廊展示窗上,网上也有。

  • exp/第十三周西辅楼805a_第十三周.txt
  • 最后更改: 2009/12/04 15:49
  • (外部编辑)