exp:第十五周西辅楼805a_第十五周

必做实验“光栅特性与激光波长”,选做实验“牛顿环”或“光的偏振性和溶液旋光性 ”。 说明:同学在选实验时,只需将名字替换表格中实验名称(数字)即可,不用写学号。本循环第一次单组号同学做必做实验(补充实验5光栅特性与激光波长),双组号同学做选做实验(实验6-2牛顿环与补充实验6光的偏振性和溶液旋光性的研究两个实验选一个);第二次.单组号同学做选做实验,双组号同学做必做实验。提醒各位同学,注意以下内容: 在预习实验时要根据网上登记表登记的实验预习,不要预习错了!组号名单在实验室走廊展示窗上,网上也有。 实验时带好计算器! 选实验单双号是组别号,不是学号!

补充实验5 光栅特性与激光波长 实验6-2 牛顿环 补充实验4 光的偏振性和溶液旋光性
上课时间12345678123456781234
周一5-6节课范弢朱皓驵曹佩琪叶森郭洋光栅6(单组号做)光栅7(单组号做)鄢琰宋悦平帆李梦萍梁雨田王琴姜敃求胡诗萌(双组号做)廖岚(双组号做)旋光1(双组号做)旋光2(双组号做)旋光3(双组号做)旋光4(双组号做)
周一7-8节课杨晶察明扬张博杰郭沛骅曾志勇张俭)将中平)毛崴芃(单组号做)任东 郑 骅 朱晓寒杨梦曦陶劲舟刘敬源邓欣张茜蒋雯旋光2(双组号做)旋光3(双组号做)旋光4(双组号做)
周三5-6节课苏圣媛吕航王咏笑何刘斯星任如意光栅6(单组号做)光栅7(单组号做)光栅8(单组号做)罗丽娜陈玉菁胡炜婷肖璐张梦蝶胡萍萍徐艺扬林惠馨傅琬璎旋光2(双组号做)陈柳柳林孜
周三7-8节课窦镕飞蒋铠阳李俊鲁傅宇诚杨永超光栅6(单组号做)李恒杨秦枝韦笑贺喜牛顿3(双组号做)牛顿4(双组号做)牛顿5(双组号做)牛顿6(双组号做)牛顿7(双组号做)牛顿8(双组号做)邓悦旋光2(双组号做)旋光3(双组号做)旋光4(双组号做)
周四5-6节课张舵张高维周钰伦卜庆阳马佳文沈思淇朱豪善光栅8(单组号做)王敏荣丽媛杨珺朱亚胜刘淘李运吴超睿张同李萍旋光2(双组号做)旋光3(双组号做)旋光4(双组号做)
周四7-8节课陈珺丁雪婷李璐田恬陈歆玥纪雪莹欧阳华聪许多牛顿1(单组号做)赵劲珺金红跃周成钏)吴西远 牛顿7(双组号做)牛顿8(双组号做)毛项颖张晴柔赵倩茹旋光4(双组号做)
周五5-6节课光栅1(单组号做)光栅2(单组号做)光栅3(单组号做)光栅4(单组号做)光栅5(单组号做)光栅6(单组号做)光栅7(单组号做)光栅8(单组号做)牛顿1(单组号做)牛顿2(双组号做)牛顿3(双组号做)牛顿4(双组号做)牛顿5(双组号做)牛顿6(双组号做)牛顿7(双组号做)牛顿8(双组号做)旋光1(双组号做)旋光2(双组号做)旋光3(双组号做)旋光4(双组号做)
周五7-8节课魏馨竹许晓韵倪玉菡王雪来曹宋天祎褚凯丽光栅7(单组号做)光栅8(单组号做)马静怡王楚曹洁杨婷婷黄尽穗王艺红)牛顿7(双组号做)赵彦程旋光1(双组号做)旋光2(双组号做)旋光3(双组号做)旋光4(双组号做)

注:单是单组号同学选做,双是双组号同学选做,不是学号,是组号.组号名单在实验室走廊展示窗上,网上也有。

  • exp/第十五周西辅楼805a_第十五周.txt
  • 最后更改: 2009/12/17 11:47
  • (外部编辑)