exp:common:gdtc

差别

这里会显示出您选择的修订版和当前版本之间的差别。

到此差别页面的链接

两侧同时换到之前的修订记录 前一修订版
exp:common:gdtc [2022/05/13 19:58]
cenyan [实验前的思考]
exp:common:gdtc [2022/05/13 20:13] (当前版本)
cenyan [实验前的思考]
行 24: 行 24:
   -什么是幅频特性?   -什么是幅频特性?
 ===关于实验===  ​ ===关于实验===  ​
-  - 分别测量热释电探测器和光电管二极管电压随入射光波长变化关系时,如果这两个探测器离光源距离不一样有何影响?+  - 分别测量热释电探测器和[[exp:​common:​Photodiode|光电管二极管]]电压随入射光波长变化关系时,如果这两个探测器离光源距离不一样有何影响?
   - 分别测量热释电探测器和光电管二极管电压随入射光波长变化关系时,如果所用卤素光源强度不一样(通过卤素光源亮度调节旋钮调节)有何影响?   - 分别测量热释电探测器和光电管二极管电压随入射光波长变化关系时,如果所用卤素光源强度不一样(通过卤素光源亮度调节旋钮调节)有何影响?
   - 选频放大器中的频率指的是什么?   - 选频放大器中的频率指的是什么?
  • exp/common/gdtc.txt
  • 最后更改: 2022/05/13 20:13
  • 由 cenyan