差别

这里会显示出您选择的修订版和当前版本之间的差别。

exp:common:jdcs [2018/09/16 16:20]
cenyan
exp:common:jdcs [2018/10/20 22:37] (当前版本)
cenyan
行 56: 行 56:
  - 研究平板电容器的电容量//C//与极板间距//d//的关系。   - 研究平板电容器的电容量//C//与极板间距//d//的关系。
-    * 估测分布电容<m>C_{0}</m>、测量鼓轮零点<m>TT_{0}</m>和两极板的夹角<m>theta</m>的大小。(如何确定鼓轮的零点?讨论鼓轮零点和两极板的夹角<m>theta</m>的不确定定性对理论建模带来的影响)+    * 估测分布电容<m>C_{0}</m>、测量鼓轮零点<m>TT_{0}</m>和两极板的夹角<m>theta</m>的大小。(如何确定鼓轮的零点?讨论鼓轮零点和两极板的夹角<m>theta</m>的不确定性对理论建模带来的影响)
    * 利用电容表测量不同间距//d//所对应的电容量//C//。     * 利用电容表测量不同间距//d//所对应的电容量//C//。
    * 对实验测量结果分区间进行理论建模,计算真空介电常数<m>epsilon_{0}</m>,并将计算结果和<m>epsilon_{0}</m>的理论值比较以确定模型和所使用参数的准确性,参数包括分布电容<m>C_{0}</m>、鼓轮零点<m>TT_{0}</m>和两极板的夹角<m>theta</m>。     * 对实验测量结果分区间进行理论建模,计算真空介电常数<m>epsilon_{0}</m>,并将计算结果和<m>epsilon_{0}</m>的理论值比较以确定模型和所使用参数的准确性,参数包括分布电容<m>C_{0}</m>、鼓轮零点<m>TT_{0}</m>和两极板的夹角<m>theta</m>。
 
exp/common/jdcs.1537086057.txt.gz · 最后更改: 2018/09/16 16:20 由 cenyan
 
除额外注明的地方外,本维基上的内容按下列许可协议发布:CC Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported
Recent changes RSS feed Donate Powered by PHP Valid XHTML 1.0 Valid CSS Driven by DokuWiki