exp:common:slj

差别

这里会显示出您选择的修订版和当前版本之间的差别。

到此差别页面的链接

两侧同时换到之前的修订记录 前一修订版
exp:common:slj [2022/05/16 14:33]
cqbai [实验内容]
exp:common:slj [2022/05/16 14:34] (当前版本)
cqbai [实验内容]
行 32: 行 32:
   - 观察双棱镜的干涉现象  ​   - 观察双棱镜的干涉现象  ​
       * 你看到的干涉条纹有什么样的特征?       * 你看到的干涉条纹有什么样的特征?
-      * 改变狭缝与双棱镜间的距离,​你看到条纹有哪些变化**实验时如何选取狭缝和双棱镜之间的距离**+      * 改变狭缝与双棱镜间的距离,​你看到条纹有哪些变化**实验时如何选取狭缝和双棱镜之间的距离**
       * 改变测微目镜与双棱镜间的距离,干涉条纹有哪些变化?       * 改变测微目镜与双棱镜间的距离,干涉条纹有哪些变化?
       * 转动双棱镜,注意转轴的方向,干涉条纹有什么变化?       * 转动双棱镜,注意转轴的方向,干涉条纹有什么变化?
  • exp/common/slj.txt
  • 最后更改: 2022/05/16 14:34
  • 由 cqbai