差别

这里会显示出您选择的修订版和当前版本之间的差别。

exp:common:stwt [2018/07/04 16:13]
shiyun
exp:common:stwt [2018/07/10 12:59] (当前版本)
shiyun
行 79: 行 79:
        * 如何判断你的测量精度和有效数字?         * 如何判断你的测量精度和有效数字?
-=== 用李萨如图测量相位差(暂不要求) === +== 用李萨如图测量相位差(暂不要求) ==
      - 用李萨如图线测量电路中//Uc//与//Ui//的相位差//φ//,计算电路的时间常数。       - 用李萨如图线测量电路中//Uc//与//Ui//的相位差//φ//,计算电路的时间常数。
        * 要求测五组数据,并进行线性拟合。         * 要求测五组数据,并进行线性拟合。
 
exp/common/stwt.txt · 最后更改: 2018/07/10 12:59 由 shiyun
 
除额外注明的地方外,本维基上的内容按下列许可协议发布:CC Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported
Recent changes RSS feed Donate Powered by PHP Valid XHTML 1.0 Valid CSS Driven by DokuWiki