exp:common:tjxc

差别

这里会显示出您选择的修订版和当前版本之间的差别。

到此差别页面的链接

两侧同时换到之前的修订记录 前一修订版
exp:common:tjxc [2021/11/16 10:03]
cenyan [注意事项]
exp:common:tjxc [2021/11/16 10:06] (当前版本)
cenyan [实验内容]
行 103: 行 103:
 2 观察各种像差包括球差、慧差、像散和场曲现象(建议先测量球差和像散),研究光线汇聚情况。(建议完成时间小于60分钟)。 2 观察各种像差包括球差、慧差、像散和场曲现象(建议先测量球差和像散),研究光线汇聚情况。(建议完成时间小于60分钟)。
  
-转动CMOS鼓轮,前后移动CMOS,观察不同位置的光斑形状、大小并进行记录(包括图)。分析光斑形状对应光线汇聚情况+转动CMOS鼓轮,前后移动CMOS,观察不同位置的光斑形状、大小5张以上的反映光斑特征图并且加以文字说明。
  
 3 测量待测透镜的球差(建议完成时间小于45分钟)。 3 测量待测透镜的球差(建议完成时间小于45分钟)。
  • exp/common/tjxc.txt
  • 最后更改: 2021/11/16 10:06
  • 由 cenyan