exp:hmhz

差别

这里会显示出您选择的修订版和当前版本之间的差别。

到此差别页面的链接

两侧同时换到之前的修订记录 前一修订版
exp:hmhz [2021/09/23 22:15]
gaoy
exp:hmhz [2021/10/18 13:00] (当前版本)
gaoy [实验报告要求]
行 46: 行 46:
   * 实验前:认真预习,写出预习报告。应包括以下内容:实验目的、实验前应回答的问题、实验内容,在报告上画出(也可打印)数据记录表格。   * 实验前:认真预习,写出预习报告。应包括以下内容:实验目的、实验前应回答的问题、实验内容,在报告上画出(也可打印)数据记录表格。
   * 实验中:记录实验仪器的规格和型号、实验条件,简要描述观察到的主要实验现象,认真记录实验数据;及时记录实验中出现的问题和自己的想法等。   * 实验中:记录实验仪器的规格和型号、实验条件,简要描述观察到的主要实验现象,认真记录实验数据;及时记录实验中出现的问题和自己的想法等。
-  * 实验后:解释实验现象、分析实验数据、得出实验结论;针对实验中出现的问题和想法给予分析讨论。+  * 实验后:解释实验现象、计算实验数据;针对实验数据、计算结果、实验中出现的问题和想法、误差等方面给予讨论;得出实验结论。欢迎针对实验教材、实验内容本身或教师的带教方式提出各种意见或建议等
   * 在规定时间内递交报告。   * 在规定时间内递交报告。
  
  • exp/hmhz.txt
  • 最后更改: 2021/10/18 13:00
  • 由 gaoy