纪念陈暨耀老师!

吴西: 陈老师每周四打乒乓球,以前和老板打过两回,完全不是对手,虽然毕业两年了,但是印象中老师身体一直很好。

秦艳丽: 陈老师教会了我很多做人的道理,让我在生活和工作中都终身收益。在他的影响下,我对人生和自己都有了更深一层的认识,他让我更有自信,让我做人更加乐观豁达了。 我已经和很多人说过陈老师对我最大的影响,真的是帮助很大。

陈蓉: 手把手教显微镜的操作,一字一句改要发表的文章,毕业后畅谈我从事行业的意义和价值,一切历历在目,一位纯粹的学者。

王松: 陈老师走的匆忙,我头脑中还一直还盘旋着三年里和老师交谈的每个场景,历历在目。他没有华丽的语言,但是目光独特, 对问题的看法往往是一针见血;他淡泊名利,在有限的条件下做最出色的科研;他生活简单朴素,但是不乏风度。三年里, 陈老师教会了我学很多,从做人、做事方面他都是一位良师益友。告别时,看到老师的面容是那么的心痛。只想说陈老师您 一生光明磊落,到了最后依然那么体面,您是去了天堂。

王松: 一辈子为人为师光明磊落,四十载授业解惑桃李芬芳。

 
home/cenyan/纪念陈暨耀老师.txt · 最后更改: 2014/10/11 09:34 由 11210190046
 
除额外注明的地方外,本维基上的内容按下列许可协议发布:CC Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported
Recent changes RSS feed Donate Powered by PHP Valid XHTML 1.0 Valid CSS Driven by DokuWiki