home:students:马进

马进

面带微笑生活,没有什么不可以

个人简介

100_1314.jpg

  • 院系:材料科学系
  • 年级:05本科
  • 专业:电子科学与技术
  • 手机:13816358995
  • MSN:sebastianv6210@hotmail.com
  • E-mail:leonard.j.ma@gmail.com

**马说**

WIKI上的第一篇日志

因缘际会,能在这里写东西,觉得人生是如此难料。多给自己一些可能性,也许就会有更多的机会。

当初只是对STM有点兴趣,但却面临着一个选择,要么去正常做实验,要么挑战一下自己,一个学期就搞这STM和AFM这两个实验。当俞老师给我这样一种选择时,我直觉般地选择了后者。也许是性格使然,我喜欢挑战自己,给自己更多的可能,我不喜欢千军万马挤独木桥,一来觉得自己根本无胜算,二来喜欢另类的路线带来的刺激,尽管很累,尽管有很大的风险,但我乐在其中。

感谢俞老师给我这次机会,让我在大学期间有这样一次不同寻常的经历。

Ma Jin 2007/11/15 00:38

评论

相关链接

上传文件

收藏夹

讨论区

欢迎大家踊跃发言8-)Ma Jin 2007/11/13 00:10
留下email,电话等,大家好联系啊 — YuXi 2007/11/13 11:01
  • home/students/马进.txt
  • 最后更改: 2008/05/07 09:47
  • (外部编辑)