物理教学实验中心被命名为上海市教育系统文明班组

  据中国教育工会上海市委员会网站9月2日报道,上海市教育发展基金会、上海市中小学幼儿教师奖励基金会《沪教工(2009)27号》文件公布了“关于命名表彰上海市、上海市教育系统文明班组、文明岗的决定”。复旦大学物理教学实验中心被命名为上海市教育系统文明班组。

  这是中心全体教职工共同努力的成果,也和物理系党政领导的支持、全系广大教职工的帮助和鼓励是分不开的。让我们同庆同贺,继续努力,按照中国教育工会上海市委员会“希望受到表彰的集体巩固成果,再接再厉,积极发挥榜样带头作用,在精神文明创建活动中不断取得新的成绩”的要求,创造新的精神文明成果,为尽可能多的学生提供尽可能高水平的物理实验教学。

  ——根据2009年9月7日的新闻内容整理而成。

 
phylab/news/newsletter31.txt · 最后更改: 2009/11/03 10:14 由 xiaole
 
除额外注明的地方外,本维基上的内容按下列许可协议发布:CC Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported
Recent changes RSS feed Donate Powered by PHP Valid XHTML 1.0 Valid CSS Driven by DokuWiki