2011年复旦物理系学术年会

2011 物理系年会完满闭幕

  • 高质量的照片等待上传后提供下载。我尚未拿到。 — 俞熹 2011/06/20 12:49

最佳海报获奖同学:

  • 金奖: 陈宫,张焱
  • 银奖:李军学,张强, 欧阳纯方, 藏佳栋

年会最后通知

  • 本周六年会就要举行了。目前年会的组织工作基本按计划进行。 现在就会议一些流程做最后提醒。 具体的时间和流程见附件文件。
  • 关于注册,请一定在9:00AM之前在会前注册,这样我们可以统计晚餐人数。
  • 关于最佳墙报: 请各位老师到时候能够积极投票,这样评审出来的最佳墙报才有代表性。 上次年会, 教师投票的人数不够多。 这次我们在选票上会填好教师的名字, 我们想对于这项评选,没有必要匿名投票了。 充分发挥最佳墙报奖的积极意义, 需要各位教师的支持。
  • 关于邀请报告: 教师邀请报告总时间是25分钟,希望能够控制报告时间20-22分钟, 提问时间3-5分钟。学生邀请报告时间是15分钟,报告时间是12-13分钟,提问时间是2-3分钟。 希望各位能够向全系师生作精彩报告。
  • 按照惯例,中午12点在光华楼前拍集体照,拍照完后发午餐。
  • 晚上6:00-7:00晚餐,晚上报告从7:00开始, 希望大家能够积极参加。

会议程序

  • 年会学术委员会:全体发展委员会成员
  • 邀请报告+口头报告均由年会学术委员会讨论确定
  • 所有15分钟的口头报告也请制作海报,以便交流
  • 请所有导师鼓励并敦促研究生注册并递交海报(截止期另行通知)

年会日程表

  • 时间:2010年6月4日(周六)
  • 地点:光华楼(东辅楼202)400人会议厅
  • 08:00 - 08:30 (注册, 领胸牌,领餐券及开幕式)
  • 08:35 - 10:20(上午口头报告)主席: 周磊
  • 10:35 - 13:30(茶歇,海报上午场 中间穿插午餐,照相)
  • 12:30 - 13:30 医学物理实验室开放参观时间
  • 13:30 - 15:45(下午口头报告) 主席: 陈张海,陈炎
  • 15:45 - 18:00(茶歇,海报下午场 为最佳poster投票)
  • 17:00 - 18:00 医学物理实验室开放参观时间
  • 18:00 - 19:00 晚餐(旦苑餐厅3楼)
  • 19:00 - 20:20(晚上口头报告) 主席: 沈健
  • 20:20 - 20:40(颁奖 + 年会闭幕)

年会邀请报告

  • 邀请报告:吴咏时,封东来,张远波,田传山,吴施伟,刘韡韬,谭砚文,殷立峰
  • 口头报告:蒋最敏组,周磊组,陈张海组,陈焱组,陈暨耀组,吴长勤组,韦广红组,龚新高组

年会注册信息

POSTER提交与注册说明

poster上传已经截止!尚未上传的同学请自行输出

  1. 为鼓励研究生积极参与年会,年会设置6位最佳张贴奖,其中2位是金奖,4位银奖,获奖者颁发证书和一定数额的奖金!
  2. 文件上传的截止日期为5月25日, 超过截止时间页面将锁定,同学需要自己输出POSTER,请大家严格遵守以上时间
  3. 请使用PPT格式上传poster, 打印的格式必须是(80×100cm展板大小)。格式参考DEMO.ppt纯净版.ppt
  4. PPT的图片分辨率不得小于300dpi
  5. PPT和摘要的文件名以学号+姓名缩写命名,如 06121213_xyz.ppt,请不要使用中文字符
  6. 参加年会但不提交POSTER的同学在注册时于“PPT”一栏 填写“无”。
  7. 将在6月1日决定POSTER的张贴时间,敬请期待

注册说明(初次使用wiki请仔细阅读)

  • 如何使用wiki注册: 请您先登录本系统(页面右下角按钮),(如您第一次使用该系统,请在登录窗口内点击“注册”,先进行注册,再登录),然后点击每个栏目左侧的编辑本页按钮,或者点击“全体注册名单”或50人一组的注册页面,编辑该栏目。
  • 如何填写相关信息:进入编辑状态后,在下表的各栏目中输入相关信息即可(即用你的姓名覆盖“姓名”,其余类推)。
  • 如何上传文件: 在编辑状态时,点击上方编辑工具 插入图像或其它文件, 目前只接受doc,ppt,pdf和rar,zip格式后缀文件。重要提醒:上传文件前,一定要把光标移到目标位置。
  • 保存、修改、预览和取消:完成编辑后请先点击预览,确认没有问题后再保存该页面;修改可以在任何时候进行。编辑后如不需要保存,也请点击“取消”退出本页面,否则该页面将被你“锁定”,其他人将在一段时间内无法编辑!
  • 更详细的说明请看flash 动画教程 如何使用wiki flash系列教程
 
activity/annual_meeting/2011/start.txt · 最后更改: 2011/06/20 12:49 由 whyx
 
除额外注明的地方外,本维基上的内容按下列许可协议发布:CC Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported
Recent changes RSS feed Donate Powered by PHP Valid XHTML 1.0 Valid CSS Driven by DokuWiki