Intel深度视觉 RealSense 3D(实感3D)

  • RealSense 3D(实感3D)是英特尔提供的一套感知计算解决方案,包括了手势的识别、控制,人脸的识别、认证、控制,语音识别与控制,增强现实,3D扫描和重构等许多先进的技术。包括立体眼镜(暂未公开),RealSense 3D摄像头(F200和R200)和Snapshot,还包括驱动及软件等开发工具,开发者可以自由开发应用。
  • 可以把它简单理解为Kinect和Leap Motion的结合版。既具备Kinect强大的功能,又具备Leap Motion的高精度,低延时和体积小的优势。更重要的是,它把包括了手势的识别、控制,人脸的识别、认证、控制,语音识别与控制,增强现实,3D扫描和重构等技术整合到了一个解决方案中,直接提供给开发者使用。
  • 查看深度流、可视化点云、记录和播放流、配置摄像头设置等等。

  • 测试摄像头的深度质量,其中包括:平面拟合的标准误差、标准化均方根(子像素精度)的标准误差、距离精度和填充率。

  • course/ml/realsense.txt
  • 最后更改: 2018/09/06 12:05
  • (外部编辑)