“基础物理实验”2016-2017第二学期研讨班开设通知

  • 关于“基础物理实验”很多同学还有不少疑惑,数据处理如何做?如何更有效的进行实验预习?实验中存在着哪些问题?实验报告如何写?如何更好的上好实验课?wiki上还有哪些资源没有利用?等等一些问题。针对这些问题,实验中心教师特意开设不同主题的讨论班,希望同学踊跃参加。
  • 实验过程中,可能也会有这样的问题:我对原理并不理解,但我只要按照书上或者老师给的步骤,我也可以顺利完成实验,实验没有给我留下什么深刻的印象,好像我也不知道从中学到了什么?如果你有类似这样的问题,也请你积极参加我们的讨论班,我们很愿意来帮你梳理实验的过程,帮你提高发现问题、分析问题、解决问题的能力!
  • 当前开设的研讨班项目详见下方列表,参加的同学请准时出席。
时间主题授课教师地点备注
3月21日13:00-15:00 数据处理作业中的一些问题讨论苏卫锋 804 已完结
3月28日13:00-15:00 实验中的物理建模过程分析(着重于实验的设计及实验中存在的问题讨论)苏卫锋804
3月28日13:00-15:00 数据处理作业、量子论实验和X光实验的一些问题讨论符维娟805B
  • 新的研讨班也会不断推出,请经常扫一扫贴在实验室门上和走廊公告栏中通知中的二维码。
  • 如果你有什么问题和困惑,请发表在讨论版留言区,我们会针对你的问题推出新的研讨议题!参加过研讨班的同学,也欢迎留言,写下你的心得体会或意见建议LOL

“基础物理实验”关于实验报告和数据处理作业的订正通知

各位同学:

  • 本课程的实验报告以及数据处理作业若不合格(100分制低于60分)允许订正或重做,订正合格,批改老师可以给予及格,本就合格的不再加分。
  • 订正递交时间建议不超过一周,否则各位老师和助教可以拒收。
 
course/platform/2017-1/2.txt · 最后更改: 2017/03/27 14:58 由 gaoy
 
除额外注明的地方外,本维基上的内容按下列许可协议发布:CC Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported
Recent changes RSS feed Donate Powered by PHP Valid XHTML 1.0 Valid CSS Driven by DokuWiki