course:platform:214-220:2021-2:11

恒隆物理楼214-220实验室第11周选实验登记表

  • 由于受到实验仪器数量的限制,网上不登记不能保证有实验仪器做实验。
  • 同学在选实验时,在编辑状态下,只需将名字替换表格中实验名称(数字)即可(在编辑状态下),不用写学号,注意填写时不要误删除两边的竖线。
  • 在预习实验时要根据网上登记表登记的实验预习,不要预习错了!
  • 确认保存后再退出。注意:保存前不要忘记做一下加减法,否则保存无效。
  • 如需修改,请在当前记录下操作,请不要使用恢复到旧版这种操作方式,以免造成其他同学的登记记录丢失;
  • 注意一个实验时间(每周)内只能选一次实验(填一个名字),重做或者补做实验的同学请勿登记!
  • 提前三周(以上)选实验,选实验无效,选实验表清零,请同学配合。

再次提醒:同学们不要急于选实验,看清楚以上说明后再选实验 。做透镜焦距的测量实验时要用计算器,不要忘记带来!

透镜焦距的测量(必做实验) 牛顿环(选做实验) 光的衍射(选做实验)
上课时间1234567812341234
周一8-9节课透镜1富宁远透镜2江秉谦透镜3朱骏驰透镜4张飏透镜5周阳透镜6陈树透镜7透镜8牛顿环1王予着牛顿环2赵政凯牛顿环3赵桐牛顿环4光的衍射1车相贤光的衍射2朱庭安光的衍射3曹宸瑜光的衍射4王立伟
周一11-13节课透镜1许文透镜2吴柯廷透镜3陈奕嘉透镜4厉佳辉透镜5袁正阳透镜6史宇杰透镜7徐超透镜8黄琭昕牛顿环1柴宏博牛顿环2韩宇晨牛顿环3张啸天牛顿环4顾宸搏光的衍射1吴乐星光的衍射2陈立勤光的衍射3单祥和光的衍射4何奕然
周二3-5节课透镜1 何瑞 透镜2王孟霆透镜3石固鑫透镜4李子睿透镜5余宏波透镜6徐逸天透镜7付奥枫透镜8李岱洋牛顿环1唐腾飞牛顿环2孙一然牛顿环3王润牛顿环4刘建业光的衍射1周煜峰光的衍射2吴航光的衍射3陈风锟光的衍射4
周二11-13节课透镜1张轩透镜2王莹芳透镜3陶崇洋透镜4李容川透镜5范伊蕊透镜6董继饶透镜7苏欣透镜8李悦牛顿环1杨欣牛顿环2田蒙昊牛顿环3谭加欣牛顿环4光的衍射1杨雨欣光的衍射2张旺光的衍射3安辰光的衍射4
周三6-7节课透镜1李相昊透镜2史潇然透镜3王天泽透镜4王沈捷透镜5石明阳透镜6唐润泽透镜7透镜8牛顿环1沈远哲牛顿环2欧闻毅牛顿环3徐彦哲牛顿环4金起正光的衍射1王正光的衍射2何睿光的衍射3李文昊光的衍射4刘正珺
周三8-9节课透镜1周江豪透镜2郭天翔透镜3邹逸飞透镜4齐建瑄透镜5侯逸凡透镜6张子昕透镜7李庚稷透镜8牛顿环1刘俊铭牛顿环2张摇椅牛顿环3牛文飞牛顿环4杨博皓光的衍射1王健昕光的衍射2眭吉鑫楠光的衍射3邵芃然光的衍射4周天运
周四6-7节课透镜1林子洋透镜2钱俊成透镜3戴子灿透镜4透镜5透镜6透镜7透镜8牛顿环1卢一夫牛顿环2王沁刚牛顿环3金子骏牛顿环4干凌凤光的衍射1谢雨横光的衍射2刘卓文光的衍射3张峻赫光的衍射4李曦
周四8-9节课透镜1罗钰透镜2查巴透镜3罗舜艺透镜4程周航透镜5常诗昊透镜6透镜7透镜8牛顿环1游凯铮牛顿环2秦诗杨牛顿环3杨韬牛顿环4麦至炫光的衍射1汪宗煊光的衍射2孙文涛光的衍射3章宇澄光的衍射4刘京渝
  • course/platform/214-220/2021-2/11.txt
  • 最后更改: 2021/11/28 12:23
  • 由 tongpx