phylab:faq

常见问题FAQ

我们的wiki地址是什么?

wiki相关内容

大家在媒体的窗口,可以看到一个文件的列表,在文件的右面有三个小图标,分别为,显示文件,删除文件和添加文件信息。点第二个图标就可以删除文件。删除文件有权限限制,可能您的权限没有达到,如果您有需要可以联系系统管理员

YuXi 2007/05/18 15:11

您可以把您的问题提到提问区,老师回答后,会把常见的问题整理后放到这里。

可能您没有登录wiki系统,本系统要求注册用户才能进行修改。未注册用户只能浏览。

请点击右下角的登录按钮,在下一个页面点击注册链接进行注册。请使用您复旦email的id作为wiki的id,并填写您的真实姓名和email。

请放心,服务器对每一次更新版本都有备份,请点击该网页下方的修订记录按钮,您可以通过后面的列表找到以前的版本进行恢复。

wiki提供了插件,可以按照一定的语法输入公式,自动生成公式的图片。请参考输入公式

wiki提供了Index menu插件,可以按照一定的语法使用自动索引菜单。请参考自动索引菜单

为了系统的安全和稳定,服务器对上传文件有一定的限制。一个是大小的限制,目前上限为80M,应该说基本满足需要。另一个是对文件后缀名的限制,一般的常见文档后缀都被友好的支持,如:TXT,DOC,ZIP,RAR等。EXE文件等可执行文件不允许直接上传,您可以用zip,rar压缩以后上传。

为了更好的兼容性,系统使用的编码为UTF-8,请不要使用GB2312查看网页。

实验中心相关内容

请参考网上交实验报告处的说明。

请参考网上批阅实验报告处的说明。

  • phylab/faq.txt
  • 最后更改: 2007/06/13 23:58
  • (外部编辑)