乐永康参加AAPT2015年冬季年会并主持分会场“Remote Labs”

2015年1月3日到7日,我中心主任乐永康老师赴美参加于圣地亚哥举行的美国物理教师协会(AAPT)2015年冬季年会。

在会上,乐永康主持了由仪器专业委员会(Committee on Apparatus)组织的主题为“Remote Labs”的一个分会场,做了题为“Remotely controlled lab on Newton's Rings”的口头报告。

在此次冬季年会期间,乐永康还参加了“Physics in Undergraduate Education”、“ALPhA”、“Laboratories”和“Apparatus”等专业委员会会议。

定于7月下旬于马里兰大学召开的AAPT夏季年会将于1月下旬开放投稿,请国内有兴趣的老师关注。

 
phylab/news/newsletter147.txt · 最后更改: 2015/01/13 08:44 由 xiaole
 
除额外注明的地方外,本维基上的内容按下列许可协议发布:CC Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported
Recent changes RSS feed Donate Powered by PHP Valid XHTML 1.0 Valid CSS Driven by DokuWiki