复旦大学代表队在2017年SUPT比赛中再获佳绩

由我实验中心负责指导的两支复旦大学代表队在日前结束的2017年上海市大学物理学术竞赛(SUPT)中再获佳绩。

其中,由石申阳(队长)、钱栋珩、周天雯、周小圆和杨宸(领队:吕景林、沈金辉)组成的一队在三轮比赛中获得总分第一;由胡子豪(队长)、陈浩然、任宁、徐淳灏、马金辰(领队:吕景林、张水森)组成的二队在三轮比赛中获得总分第三。两队都进入由三支成绩最好的队伍参与的“表演赛”。

最后,一队获得本次比赛的特等奖、二队获得一等奖。

这已是复旦大学代表队连续第三年在本项比赛中获得特等奖和一等奖。

在此,向所有参赛同学和参与课题指导的老师们表示热烈祝贺和衷心感谢。

 
phylab/news/newsletter152.txt · 最后更改: 2017/08/08 13:35 由 xiaole
 
除额外注明的地方外,本维基上的内容按下列许可协议发布:CC Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported
Recent changes RSS feed Donate Powered by PHP Valid XHTML 1.0 Valid CSS Driven by DokuWiki