捷报频传的暑假

7月5日,乐永康在华东地区青年教师讲课比赛中获得二等奖。

7月14日,在全国大学生物理实验竞赛上,我中心推荐的学生在基础实验上获得两个二等奖(获奖人:许润泽和戴植锐),在综合实验上获得一个三等奖(朱允铉和陈义坤合作)。

7月19日,在第九届全球华人物理学大会上,朱允铉、陈立坤、李牧天和乐永康一起提交的墙报“Single Photon Counter from LED”获最佳Poster奖。

 
phylab/news/newsletter153.txt · 最后更改: 2017/08/05 23:23 由 xiaole
 
除额外注明的地方外,本维基上的内容按下列许可协议发布:CC Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported
Recent changes RSS feed Donate Powered by PHP Valid XHTML 1.0 Valid CSS Driven by DokuWiki