近期来访

  • 10月11日,北方工业大学教师代表团和武汉大学教师代表团共十余位老师在教务处副处长应质峰老师的陪同下来我实验中心访问交流。
  • 10月12日,上海中学生生代表和他们的泰国友好学校的交流生在老师的带领下来我实验中心参观。
  • 10月27日,哈尔滨工业大学(深圳)孙秀冬主任一行四人来我实验中心访问交流。
  • 11月2日,河北师范大学汇华学院罗鸣主任一行四人来我实验中心访问交流。
 
phylab/news/newsletter161.txt · 最后更改: 2017/11/06 00:01 由 xiaole
 
除额外注明的地方外,本维基上的内容按下列许可协议发布:CC Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported
Recent changes RSS feed Donate Powered by PHP Valid XHTML 1.0 Valid CSS Driven by DokuWiki