贺童培雄老师获“上海高校实验室先进工作者”

为了进一步促进上海高校实验室建设和实验技术队伍建设,提高实验教学和仪器设备管理水平,上海高等教育学会实验室管理研究专业委员会于2008年12月至2009年2月开展了“上海高校实验室先进集体、先进工作者”的评选表彰工作,评选出实验室先进集体22个、实验室先进工作者35人。

复旦大学有2个中心获“上海高校实验室先进集体”称号,2人获“上海高校实验室先进工作者”称号。其中,物理教学实验中心的童培雄老师因其多年来在自学物理实验室的工作成绩而获得“实验室先进工作者”称号,特此表示祝贺。

童培雄老师先进事迹

 
phylab/news/newsletter20.txt · 最后更改: 2009/03/22 00:43 由 xiaole
 
除额外注明的地方外,本维基上的内容按下列许可协议发布:CC Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported
Recent changes RSS feed Donate Powered by PHP Valid XHTML 1.0 Valid CSS Driven by DokuWiki