course:platform:2019-2:7

“基础物理实验”答疑周注意事项201912

各位同学:

  16周为答疑课,周一到周五上课期间所有实验室开放(周二下午13:00-15:00不再开放),同学们可到各个实验室答疑,若之前有病假事假,请在本周内完成补做,实验报告必须由答疑老师或助教签字认可,并在12月31日之前提交。
  
  本周及期末成绩评定期间可能会向实验成绩有疑问的同学发邮件核对,请各位同学妥善保存所有的实验报告(请取走遗留在实验室的报告),经常登录邮箱,并确保邮箱容量有余,收到邮件请及时回复。
  
  为了帮助考察和改善课程教学效果,未填写课程调查问卷的同学请本周务必扫码完成,给出客观的评价和建议,谢谢!

问卷链接与二维码:https://tp.wjx.top/jq/51963928.aspx

基础物理实验课程调查问卷二维码201912

  • course/platform/2019-2/7.txt
  • 最后更改: 2019/12/23 11:46
  • 由 gaoy